Modal review

Ольга Васильевна

08.07.2019

Спасибо команде специалистов ВСЕРИЭЛТ.

Сделка была не легкой, долгой, но... мы это сделали!!!

Разъезжались с Питера во Всеволожск, длинная цепочка....я была в ступоре. Но благодаря ВсевРиэлту мы все осилили.

Спасибо вам! Отдохнем от этой сделки..и, возможно, еще что-нибудь сообразим;))

Николай

15.10.2020

Оперативно проделанная работа агенством. Все четко , без накладок . Отдельная благодарность Ирине Волковой . Приятная в общении , все организационные мероприятия по сделке провела на высшем уровне. Рекомендую именно это агенство и ее в частности . Успехов  и хороших клиентов!

Семеновский Виктор Сергеевич

22.09.2020

С большой благодарностью Марине Новиковой за проделанную работу с продажей участка. За время работы с ней было много клиентов (возможных покупателей), до этого мы работали с другим агентом, который за целый сезон показала участок всего двум клиентам. Также благодарен за ответы на все вопросы по сделке с разъяснением всех нюансов. Огромное спасибо и успехов.

Стребков Владимир Николаевич

22.09.2020

Большое спасибо Ирине В. за проделанную работу. Хоть я и занимался ранее приобретением и продажей своей недвижимости, сейчас для меня многое оказалось новостью. Ирина терпеливо выслушивала все мои опасения и давала подробные комментарии по всем вопросам. Все запрашиваемые мной документы и справки Ирина оперативно предоставляла, торопила продавцов в этом как могла. Давала ценные советы относительно ситуации на рынке недвижимости, честно и развернуто отвечала на все вопросы. Не знаю, тратили ли Вы Ирина на кого-то столько же времени как на меня, но большое Вам спасибо, за проделанную работу и внимательное отношение к пожилому человеку. В наше время это редкость, к сожалению. Всего Вам только самого хорошего желаю!

Коняев Артем Георгиевич

22.09.2020

Хотелось бы передать Огромную благодарность за высокий профессионализм и человеческое участие сотрудника Волковой И. в процессе покупки квартиры. ВсевРиэлт-это быстро, удобно и очень по человечески. Спасибо.

Гуляева Татьяна

22.09.2020

Хочу от всей души поблагодарить Ирину за замечательно и безукоризненно проведенную сделку по покупке квартиры по Колтушскому шоссе, 98!На всех этапах сделки я чувствовала заботу и понимание моих проблем :ведь, чтобы приобрести то, что я выбрала, потребовалось в короткие сроки продать то, чем я владела!Ирина очень корректно выстроила работу и с продавцами, которые также терпеливо ждали дня проведения сделки. Я сама-риэлтор с 12-ти летним стажем, работала не только в Питере, но и за рубежом. Мне есть с чем сравнивать эту работу-очень редко можно встретить настолько грамотного риэлтора, как Ирина. И сегодня, накануне приёма квартиры, который совпал с Праздником 8марта(отличный подарок себе любимой), я хочу поблагодарить Ирину за профессионализм, за заботу и безупречную работу! Друзья мои, желая что-либо приобрести или продать, постарайтесь правильно подготовиться к сделке, загадав для начала хотя бы то, чтобы сделка прошла легко и быстро с очень грамотным профессиональным риэлтором! МОГУ СМЕЛО РЕКОМЕНДОВАТЬ Ирину-Вы будете в надёжных руках на протяжении всего процесса! (кстати, на всю сделку нам потребовалось всего 1,5месяца! УЧИТЫВАЯ то,что нужно было продать квартиры в разных городах для покупки моей новой квартиры, это отличный срок-и отличный результат!) ❤️❤️❤️

Желаю Ирине крепкого здоровья, огромных успехов в работе и благодарных клиентов! Спасибо, Ирина!!! 

Смирнова Юлия

18.09.2020

Хотела бы поблагодарить агентство и его сотрудников в лице Ирины Александровны и Светланы Борисовны в организации покупки квартиры и за поддержку и сопровождение на всех этапах этого пути!

Владимирская ЯнинаВалентиновна

16.09.2020

выражаю благодарность Новиковой Марине за профессиональную работу, чуткое отношение к клиентам, ответственность и умение быстро и качественно решить необходимые задачи. Лучшего агента недвижимости я не встречала. 

Желаю ей всех благ и удачи в ее трудоемкой деятельности

Романова Ольга Сергеевна

03.09.2020

Спасибо большое агентству недвижимости за качество предоставляемых услуг и профессиональный подход к делу. Специалисты грамотные, отзывчивые, не навязчивые. Спасибо

Иван Курындин

03.09.2020

Выражаю благодарность Ирине Волковой за продажу моей квартиры во Всеволожске. Сделка, на мой взгляд, была проведена идеально. Четкая и своевременная работа со всеми документами. Как специалист Ирина обладает высокой квалификацией и хорошими профессиональными навыками в сфере недвижимости. Хочется отметить ее личные качества такие как доброжелательность, спокойствие и аккуратность, которые делают приятным деловое общение с ней. Я рекомендую  Ирину в качестве агента для проведения сделок с недвижимостью.

Анна Федотова

07.08.2020

Очень понравилось сотрудничество с агенством. Продажа квартиры прошла легко.

Тамара Габрава

07.08.2020

Хотелось бы поблагодарить команду профессионалов своего дела Нателлу и Светлану. Продали квартиру оперативно быстро, без подводных камней и каких-либо проблем. В связи с полной занятостью, было сложно определяться со временем, но Нателла всегда шла на встречу и подстраивалась по времени и месту. Выражаю огромную благодарность за профессионализм! 

Антоновой Елена Валентиновна

05.08.2020

Выражаю свою благодарность Новиковой Марине и Рожиной Марине за быструю и качественную работу по встречной покупке, за профессиональную работу. Спасибо

Сенчукова Ольга Евгеньевна

28.05.2020

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости ВсевРиэлт и лично Светлане Борисовне за грамотный подход к делу, профессиональной выдержке и грамотности . 

Светлана профессионал своего дела, в сделке участвовало 3 квартиры в СПб, 7 продавцов и 3 покупателя. помимо этого было два разных банка с ипотеками, органы пеки и попечительства (в одной из квартир был собственник несовершеннолетний ребенок), нотариус, субсидия ГорЖилОбмена. В то время, когда не работали многие инстанции, Светлана все равно нашла способы провести сделку и зарегистрировать право собственности (хоть и пришлось съездить в Кингесепп, но что поделаешь....другой возможности не было!!!!!!). У меня голова кругом, на полпути готова была все бросить, но видя невозмутимость и спокойствие Светланы решила полностью на нее положиться и не зря!!! долгожданные ключи в кармане... у всех!!  спасибо !!! вы ПРОФИ!!!!!

Евгения и Виталий

17.04.2020

Благодарим риэлтора Ирину Волкову за профессионализм. Сделки с недвижимостью казались нам чем-то очень сложным и не понятным. Но с Ириной все выстроилось в красивую цепочку и последовательность. Ирина всегда была на связи , даже в не рабочее время. Всегда держала нас в курсе всех событий , касающихся сделки. Когда ты в первый раз проходишь процедуры приобретения жилья, то очень много есть не понятного. Ирина с полным спокойствием и даже с какой-то присущей ей непоколебимостью раз за разом повторяла одно и тоже, когда наш мозг уже отказывался понимать и принимать огромный объем информации. Видно, что человек на своем месте. В итоге мы стали владельцами первой и такой долгожданной квартиры. 

Благодарим!

Инна Син

17.04.2020

Очень рекомендую, только положительные впечатления от сотрудничества с риэлтором Ириной Волковой и Светланой Беловой (юридическое сопровождение и составление договоров) из агентства ВсевРиэлт!

У нас была встречная покупка, мы продавали свою квартиру и искали квартиру в Старом Фонде в центре Спб. Своего агента у нас не было, решили нанимать, когда уже подберем себе вариант встречной покупки, для юридического сопровождения сделки и проверки документов. По заинтересовавшей нас квартире как раз и работала Ирина, которая произвела впечатление грамотного специалиста. Мы сразу решили с ней сотрудничать, передав все заботы о сделке с нашими покупателями. У нашего продавца тоже была встречная покупка, и в итоге получилась сложная многосторонняя сделка, включающая две ипотеки, четыре квартиры, а так же большое количество задействованных людей.

Благодаря ответственности Ирины и какой-то нечеловеческой стрессоустойчивости, сделка прошла прекрасно, несмотря на горы бюрократических заморочек и требований к документам. Ирина всегда была на связи, моментально отвечала на все вопросы (включая самые дурацкие), проверяла все документы, подсказывала , как лучше поступить в той или иной ситуации, успокаивала, когда я начинала паниковать :)

Так же большим плюсом агентства ВсевРиэлт является цена. В Петербурге такой уровень индивидуального подхода предоставляют за совсем другие деньги!
В общем, несмотря на сложность сделки, процесс продажи-покупки квартиры оставил у меня только самые приятые воспоминания.

Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, а так же теперь знаю, к кому надо обратиться, если возникнет необходимость в услугах специалиста по недвижимости. Спасибо!

Ирина Воронова

09.04.2020

Спасибо большое риэлтору Ирине Волковой. Вначале она нам помогала со сдачей квартиры в наём, и, поскольку нам понравилось как она ведёт дела, мы обратились к ней и с продажей квартиры. С этим тоже все прошло гладко, не смотря на всеобщий карантин и закрытие областных центров, ее квалификация и опыт помогли в кратчайшие сроки совершить сделку. Спасибо ей огромной! Обязательно будем рекомендовать её друзьям и знакомым. 

Кромина Елена Елизаровна

08.04.2020

Большое спасибо агентству недвижимости ВсевРиэлт за работу. Обратилась по рекомендации и не прогадала! Спасибо. Вы молодцы и профессионалы своего дела!!!!

Процветания Вам и побольше клиентов!!!

Спасибо за сделку!!!

Соколова Ирина Юрьевна

10.01.2020

Выражаю огромную благодарность Волковой Ирине за высокий профессионализм и неформальный подход при сопровождении сделки (поиск покупателей, подготовка и оформление документов..) Все на высшем уровне! Спасибо!

Синицына Лилия

26.12.2019

все отлично! Сделка была с альтернативной покупкой. И клиента нашли на нашу квартиру и квартиру нам подобрали. Понравился подход агентства в плане подготовки к сделке, не пойдут на сделку пока не проведут юридическую проверку квартир. Как только проверили все необходимые документы, отчитались перед нами о рисках - которых к счастью не обнаружилось, только после этого назначили день сделки.

Спасибо грамотный подход, и нам теперь не страшно, что с квартирой что то произойдет через года!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Мыглан

23.12.2019

 Хочу сказать слова благодарности  риэлтору Ирине Волковой. Сделка у меня проходила  удаленно, так как я нахожусь  в другом городе, но благодаря профессионализму Ирины сделка прошла без проблем и в короткие сроки. Ирина, большое спасибо за вашу работу, профессионализм и человечность!!!

Зимкова Анастасия

22.10.2019

Оценка - ОТЛИЧНО!!!

На мой взгляд, работа велась профессионально от самого начала и до завершения сделки. Было очень много предложений от агентов продать мой объект, но одни агенты сами за меня решали какую цену ставить на мой объект, другие же приводили под видом клиентов своих коллег!!!! (жесть вообще!!!!).

Агентство "ВсевРиэлт" мне порекомендовала приятельница, а именно Светлану. С самого начала Светлана показала себя профессионалом, хотя я, натерпевшись от предыдущих деятелей, придиралась ко всему, требовала отчета о рекламе, звонках и пр..... Светлана стоически!!!  выносила мои придирки!

В общем рекомендую, работа агента и агентства на высшем уровне, без фейков... Все по - честному. И реклама, и клиенты, и, даже продали за мою цену.

Благодарна вам до глубины души!

Ольга Хрепкова

16.08.2019

 Всем привет.Вчера состоялась долгожданная сделка.Лично познакомились со Светланой)Профессионализм и компетентность на высоком уровне.Очень придирчивый и конкретный человек.Знает и любит свое дело,а не "тупо рубит бабки агентура").Человек с пониманием относящийся к сложившейся ситуации от начала и до конца.Предлагает и советует много ценной информации к сведению.Приятно иметь дело с данным агенnством и девочками.Спасибо отдельное Анохиной Екатерине за терпение и внимание.Круглосуточные консультации и варианты).Всех благ Вашему агенnству и множество клиентов благодарных и повторных сделок!

Наталья

30.07.2019

Мы живем в другом городе и купить квартиру в Санкт-Петербурге нам было несколько сложно. В мае 2019 года приобретали квартиру для дочери. Для совершения сделки воспользовались услугами Беловой Светланы Борисовны. Сделка была проведена в короткие сроки, качественно, без проблем. Остались очень довольны. Быстро находили компромиссы для обоих сторон. Большое спасибо, было приятно работать.

Герасимова Наталья Михайловна

24.07.2019

Выражаю свою благодарность Новиковой Марине Сергеевне  за грамотное и комфортное сопровождение сделки по продаже квартиры.

Меньших Лидия Владимировна

22.07.2019

Спасибо большое риэлтору Всевриэлт Валентине Ивановне, за помощь в выборе и покупке квартиры. Очень довольна вашей помощью. Помогли мне найти оптимальный вариант и по деньгам  и хорошего надежного застройщика. Очень приятно работать с Вашим агентством. Желаю Вам процветания в работе. Буду рекомендовать друзьям.

Шофман Л.Р.

22.07.2019

С риелтором, Волковой Ириной Александровной (агентство недвижимости "ВсевРиэлт"по адресу: г. Всеволожск, Дорога Жизни, дом 11В) я познакомилась и начала работать летом 2018 года, случайно увидев ее объявление во Всеволожском Каскаде.

Прошлым летом мне предстояло решить много вопросов и с арендой, и с продажей квартиры и двух гаражей. Поэтому я обращалась во многие агентства и к многим риелторам и в г. Всеволожске и в СПб, не подписывая Договора.

Чем больше я общалась и сотрудничала с Ириной, тем больше удивлялась ей как человеку и как риелтору. На вид - хрупкая девчушка лет 20-25, деловитая, с высоким уровнем профессионализма, дисциплины; успевающая быстро и четко работать, с высоким уровнем культуры. Она удивляла своей воспитанностью, немногословием, умением уважительно относиться к любому клиенту, доброжелательностью, отзывчивостью. Удивляло ее Спокойствие и Мудрость, не свойственные ее возрасту. Она быстро ориентируется в любой сложной ситуации и всегда принимает разумное решение. Ирина возится со всеми клиентами порой в ущерб своему личному времени, не получая, как мне кажется, должного вознаграждения за свой бескорыстный труд. 

Такими Агентами недвижимости можно гордиться той фирме или компании, где Ирина Волкова работает. Спасибо большое за все, Ирина Александровна, дорогая Ирочка! 

 

С уважением - преподаватель фортепиано Высшей категории Всеволожской Детской Школы Искусств им. М.И. Глинки, композитор - Шофман Л.Р.  09.07.2019

Усова Ольга

22.07.2019

Добрый день! Хочу выразить благодарность ВсевРиэлту, в частности Светлане за проведенную сделку. У нас была встречная покупка, ведь так нелегко и волнительно было переезжать с твоего любимого места. Но Светлана выслушав все наши пожелания подобрала идеальный вариант, при этом мы пересмотрели большое множество квартир, как не без этого. И Светлана всегда была рядом, давала дельные советы и рекомендации. По поводу оформления документов полностью доверились профессионализму Светланы, и ни о чем не пожалели. Всегда все было четко, без спешки и суеты. Огромное спасибо агентству за проделанную работу. Теперь только к вам , да и другим советую!!!! 

Плаксина Луиза Хафизовна

22.07.2019

С Вами, Ирина, было очень приятно работать,объясняете всё терпеливо и доступно, по первому же звонку откликаетесь!

Соколова Ирина Юрьевна

22.07.2019

Благодарю за отличную работу Волкову Ирину - замечательного человека и суперпрофессионала своего дела! Учтены все пожелания по сдаче жилья в аренду, оперативно найден наниматель, оказана вся необходимая помощь при заключении договора. С удовольствием обращусь ещё раз! С уважением, Соколова Ирина.

Кукушкин Сергей Геннадьевич

22.07.2019

Наша семья сотрудничала с агентством недвижимости "ВсевРиэлт", с менеджером Ириной Волковой. Мы продавали свою квартиру во Всеволожске удаленно, что не так просто. На наш взгляд, Ирина, справилась на все 100:

-помогла нам быстро оформить трёхстороннюю сделку

-всегда была на связи и отвечала на все вопросы

-сопровождала продажу квартиры на всех этапах, даже после подписания документов ( отслеживала сроки перевода мат.капитала)

-все возникающие внештатные ситуации были у неё под контролем, при удаленной продаже это очень ценно, так как собственники не могут дополнительно проверить квартиру и своевременно дать обратную связь покупателю.

Всё общение строилось на взаимном уважении и доверии.

Наша семья рекомендует Ирину и агенство "ВсевРиэлт", если вы хотите прозрачного и профессионального ведения Вашей сделки.

Сергей и Ольга Кукушкины

Ольга Васильевна

08.07.2019

Спасибо команде специалистов ВСЕРИЭЛТ.

Сделка была не легкой, долгой, но... мы это сделали!!!

Разъезжались с Питера во Всеволожск, длинная цепочка....я была в ступоре. Но благодаря ВсевРиэлту мы все осилили.

Спасибо вам! Отдохнем от этой сделки..и, возможно, еще что-нибудь сообразим;))

Верхогляд Татьяна

05.03.2019

Огромное спасибо Светлане за покупку квартиры и сопровождение сделки. Подобрала отличный вариант. Все прошло на высшем уровне. Всем рекомендую. Отличный специалист.

Екатерина Зинченко

31.08.2018

 Покупала однокомнатную квартиру, и Светлана сопровождала сделку со стороны продавца. Могу сказать, что остались только положительные впечатления от взаимодействия - все четко, все понятно, все договоренности по звонкам, встречам, документам и т.п. соблюдались в полном объеме. Мне как покупателю было очень приятно работать с таким компетентным специалистом. Светлана, большое Вам спасибо:)

Константин Носов

14.02.2018

 Светлана помогла нам провести довольно сложную тройную сделку купли-продажи. Всегда терпеливо отвечала на вопросы даже в неудобное время. Смогла организовать сделку так, как удобно нам. Все четко, понятно, без лишних движений и слов но не без юмора )) Остались очень довольны и при случае обязательно обратимся вновь. Спасибо!

14.02.2018 г.