Modal review

Ирина

06.08.2021

Хочу выразить благодарность Беловой Светлане и Казаковой Елене  за помощь в продаже загородного дома, за то, что добросовестно и грамотно относятся к своей работе, за  профессиональный подход и умение решать любые задачи. Спасибо вам огромное!

nsfjzorfnfijvgmillAnamyaju

04.12.2022
hi opp ggeis 2022 ert go fi

nsfjzorfnfijvgmillAnamyads

04.12.2022
hi opp ggeis 2022 ert go fi

nsfjzorfnfijvgmillAnamylvb

03.12.2022
hi opp ggeis 2022 ert go fi

Cветлана Сорокина

25.11.2022

   Я радостный и счастливый клиент с ключами от своей новой квартиры. Моя огромная признательность за безупречную работу руководителю агентства Светлане Борисовне Беловой, которая вела сделку купли-продажи, её юридическое сопровождение. Не перестаю восторгаться уровнем Вашего профессионализма! Браво! Грамотный и знающий специалист в Вашей области- это воистину подарок в наше время. 

Отдельное спасибо за Вашу выдержку, за приложенные старания и силы, за умение уважительно и корректно коммуницировать со всеми участвующими в сделке сторонами. Восхищает Ваша ответственность, скрупулёзность, пунктуальность, а также искреннее желание помочь.

С пожеланием всех благ Вам и Агентству,-

Светлана Сорокина

Наталья Александровна

05.11.2022

Спасибо за прекрасно проведенную сделку!Агент Ольга Федечкина. Продавался земельный участок во Всеволожске. Ольга была всегда на связи, оговаривали все шаги по сделке, подключили кредитного брокера Екатерину, нашли для покупателя более выгодную процентрую ставку. 

Директор Светлана очень ответственно подходит к юридической чистоте сделки, контролирует и участвует на всех этапах продажи. 

Агентство рекомендую, не приводят на просмотры "подставных" клиентов, реклама недвижимости точно соответстует действительности, все шаги согласовываются с продавцом и покупателем.

Смирнова Александра

21.10.2022

Очень хочу от всего сердца поблагодарить Гуляеву Елену Викторовну и Белову Светлану Борисовну. Не только за профессионализм, знание, оперативность, четкость в выполнении каждого шага сделки от поиска покупателей до подписания последнего чека. Профессионалов своего дела можно встретить везде. Главное за внимательное отношение к каждому клиенту и искреннее желание и умение разрешить вообще любые сложности на любом этапе работы. Светлана и Елена все контролировали и объясняли до запятой - что взять с собой, во сколько и куда подойти, в любой день можно было им позвонить и задать любой вопрос - зачем, кому и когда нужна конкретная бумага и подпись. В процессе столкнулись с некоторыми проблемами при оформлении сделки. Светлана не просто в один день разрешила все возникшие проблемы, но даже ускорила регистрацию сделки и выплату денег, зная, что у нас очень сжатые сроки. Появилось давно забытое чувство уверенности и доверия, ощущение, что тебя не бросят наедине с бюрократическими проволочками. Огромная им за это благодарность!

Петровский Артур

17.10.2022

Хочу выразить огромную благодарность риелтору- Гуляевой Елене Викторовне. 

Не просто профессионал, а человеческое отношение, забота о клиентах. 

Виртуозность выполнение задач, скорость и поддержка на всех этапах, Елена В. С большой ответственностью ко всему относится. 

Елена Викторовна помогла подготовить очень трудную для меня сделку. 

Так же выражаю большое и уважение директору агенства "ВсеРиелт" - Светлане Борисовне за помощь в индивидуальных моментах, помощь в очень острых моментах связанных со слелкой.  Искренняя благодарность за проделанную работу. 

Петровский Артур

17.10.2022

Хочу выразить огромную благодарность риелтору- Гуляевой Елене Викторовне. 

Не просто профессионал, а человеческое отношение, забота от клиентах. 

Виртуозность выполнение задач, скорость и поддержка на всех этапах, Елена В. С большой ответственностью ко всему относится. 

Елена Викторовна помогла подготовить очень трудную для меня сделку. 

Так же выражаю большое и уважение директору агенства "ВсеРиелт" - Светлане Борисовне за помощь в индивидуальных моментах, помощь в очень острых моментах связанных со слелкой.  Искренняя благодарность за проделанную работу. 

Наталья

15.10.2022

Отличный и грамотный агент. Всегда была на свзя, все вовремя присылала и отправляла. Помогла за кроткий промежуток времени оформить все документы. Приятна в общении. Обращайтесь к Елене все подыщет и поможет оформить. 

 

Марина Белють

15.10.2022

Прекрасный агент, всегда на связи, все показала, рассказала, помогла оформить быстро документы. Отличный агент

Ирина Ревина

12.10.2022

Хочу выразить благодарность за чёткую работу и высокий профессионализм специалисту по недвижимости Сотникову Андрею Константиновичу.Быстро нашел клиента и подготовил соответствующие документы для аренды квартиры.Спасибо за чёткий план дейсвий,умение анализировать и пользоваться информацией.

Маргарита Робертовна

11.10.2022

Пользовались услугой агентства ООО"ВсевРиэлт" и остались очень довольны. Агенты очень ответственны, внимательны, защищают интересы своих клиентов, очень приятны в общении. Особенно благодарю Гуляеву Елену Викторовну и Белову Светлану Борисовну! Всем рекомендую их. Я нашла именно тех агентов о которых можно только мечтать. Спасибо всем за проделанную не простую работу.

Архирий Ольга

11.10.2022

Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Гуляева Елена Викторовна за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Гуляева Елена Викторовна- знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!

Белая Венера

17.08.2022

Хочу поблагодарить Светлану и Елену за помощь в приобретении прекрасного  дома. Профессионализм и юридическая грамотность, а также индивидуальный подход к клиентам- вот отличительная черта этого агенства))) Рекомендую!! 

Сергей Ковежин

16.08.2022

Продавали дом. Продали довольно быстро учитывая обстановку! Грамотные агенты и юристы! Спасибо большое агенту Елене и юристу Светлане за консультации и подход к работе!!😉 Будем обращаться еще!

Александр Логинов

30.07.2022

Спасибо большое Андрею. Хорошая компания. Провели сделку от начала до конца. Всем довольны.

Пационко Дарья

21.06.2022

Хочу поделиться положительным отзывом о работе  агенства недвижимости Всевриелт. В процессе поиска покупателя земельного участка меня сопровождала Казакова Елена Викторовна - очень приятная в общении и ответственная сотрудница агенства. Весь процесс работы агенства налажен очень профессионально и в соответствии с гражданским правом. Все договоры составлены с учётом интересов обоих сторон, каждое действие закреплено документом. 

На сделке меня сопровождала Директор Агенства- Белова Светлана Борисовна, прекрасный юрист, знающий своё дело. 

Сотрудники агенства выполнили свою работу на 100%, результатом мы очень довольны! 

Офис агенства удобно расположен в современном бизнес-центре, рядом находится кабинет нотариуса, что очень удобно. Будем всем рекомендовать агенство Всевриелт. 

Золотарев Александр

28.05.2022

Большое уважение и с наилучшими пожеланиями риэлтора Светлане и её команде , за профессонально проведённую сделку, грамотные и подробные разъяснения , вежливость и радушие .Всегда буду рад воспользоваться вашими услугами.        С искренней благодарностью ваш клиент Александр .

Степан

06.05.2022

Обращался во Всевриэлт для составления предварительного и основного договора купли-продажи. Не тупо составили документы, а еще и бесплатно проконсультировали!!! Цены приемлемые, меньше существенно , чем в других конторах. Все без ошибок, Светлана, вы супер!!!!!!!!!!!

Ольга Рудейчук

22.04.2022

Выражаем  благодарность агенству недвижимости ВсевРиэлт,  в поиске аренды квартиры.  Огромное спасибо риэлтору Андрею Сотникову за проффессиональную работу, оперативность и понимание.

Попов Владимир

12.04.2022

Специалист Казакова Елена Викторовна очень помогла с продажей дачи всё быстро и отлично 👍всем советую. 

Елена Куксенко

03.04.2022

Очень довольны работой агенства. Менеджер Елена Казакова, подробно проконсультировала о приобретаемом объекте, рассказала о собственниках и помогла договориться о проведении сделки в электронном виде. Отдельная благодарность генеральному директору Светлане Борисовне, присутствовавшей на всех этапах подписания договора купли-продажи и регистрационная собственности. 

Ирина Горбачева

03.04.2022

Благодарим за быструю продажу земельного участка в п. Коккорево. Сделка благодаря Светлане прошла быстро и заняла не много времени. Агент Елена своевременно дала рекламу и нашла покупателя. 

Светлана Зиборова

19.03.2022

Хочу поблагодарить за оперативное и качественное проведение сделки по покупке земельного участка специалистов компании Казакову Елену и Белову Светлану. Они профессионалы своего дела! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым это агенство.

Николаева светлана

18.03.2022

Работу Казаковой Елены Викторовны оцениваю на отлично. Со времени обращения до продажи объекта прошло всего четыре месяца. Быстро,выгодно для нас, отлично.

Николаева Светлана

18.03.2022

Работу Елены Викторовны Казаковой оцениваю на отлично. Со времени обращения до продажи прошло всего четыре месяца. Быстро, выгодно для нас, отлично!!!

Валентина Левошина

03.03.2022

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и качественную работу в сделке по нашей квартире.

Сделка была сложная, много этапная, но , благодаря высокому профессионализму риэлтора Рожиной Марины Геннадьевны и постоянной юридической консультации руководителя Агентства Беловой Светланы Борисовны, всё прошло удачно. Гибкость в принятии юридически правильных решений в меняющейся ситуации, говорит не только о высоком профессионализме, но и об ответственности за конечный результат. Мы постоянно чувствовали поддержку и неформальный, человеческий подход к нашей проблеме. Спасибо огромное вам! Если в будущем нам придётся решать какие-либо вопросы с недвижимостью, непременно обратимся снова. Будем рекомендовать ваше агентство нашим друзьям и знакомым, как надежного и ответственного партнёра! От всей души желаем ВсевРиэлт развития и процветания!

Махнина Татьяна

16.02.2022

Приобрели дом через компани «Всериэлт» , наш агент Казакова Елена Викторовна все сделала на высшем уровне, помогли с документами и дали оооочень много профессиональных и личных советов как начинающим покупателям , тк в доме ранее никогда не жили! Очень довольны и благодарны! Спасибо Елене и Светлане за помощь и осуществлении мечты! Спасибо! 

Михаил Ким

14.02.2022

Очень, очень, благодарен профессиональной работе Беловой Светланы Борисовны и Казаковой Елены Викторовны за профессиональный подход к делу и отзывчивость. Впечатления о работе с ними самые положительные. Рекомендую! 

Юлия Самсонова

26.01.2022

Спасибо за прекрасную работу Казаковой Елене Викторовне.Очень грамотный специалист, ответит на любые вопросы. Сделка прошла отлично. Всем рекомендую обращаться. 

Виталий Пешков

26.01.2022

Спасибо вам, Елена Викторовна за сложную,но благодаря вам, простую для нас продажу.в дальнейшем будем с вами сотрудничать ))))

Тавхаева Наталья

08.10.2021

Огромная благодарность Елене Казаковой в продаже дома. 

Специалист с большой буквы. Грамотный подход к делу. Желание продать объект с выгодой для клиента. Просто большая умничка.

Якубцова Юлия

06.10.2021

Обратились в агентство к Беловой Светлане Борисовне с целью продажи "не ликвидной" квартиры и покупки встречной. Сделка первая, опыта нет, много переживаний и не понятных моментов. С процессом были абсолютно не знакомы. Всё прошло очень быстро, гладко и чётко. Без лишнего стресса и хлопот. Все вовремя, на опережение) Очень довольны работой Светланы и агентства в целом, очень оправдан размер комиссии вознаграждения. Полностью пропали страхи и переживания. Довольны покупкой и наслаждаемся хлопотами переезда. Спасибо большое. В следующий раз только снова к вам))))). 

Надежда Ивановна Васильева

05.10.2021

Спасибо Елене Казаковой  за помощь в продаже дома. Очень профессиональный риелтор. Очень контактная , клиентоориентированная, легко было найти с ней общий язык. 

Стефан

04.10.2021

Мария спасибо большое вам,вы отличный специалист в своём деле.

Кузнецова Лариса

06.09.2021

Искренне благодарю Казакову Елену за продажу моего участка. Елена инициативная, грамотная и общаться с ней одно удовольствие. Она отстаивала мои интересы, в течении месяца нашла покупателя и продала участок по хорошей цене. Сделку проводили в сбербанке , сделку сопровождала  Белова Светлана. Спокойная, уверенная,внимательная... Замечательное агентство, удобно расположено, доброжелательные сотрудники. Всем рекомендую.

Ирина

06.08.2021

Хочу выразить благодарность Беловой Светлане и Казаковой Елене  за помощь в продаже загородного дома, за то, что добросовестно и грамотно относятся к своей работе, за  профессиональный подход и умение решать любые задачи. Спасибо вам огромное!

Ольга Филипчук

15.06.2021

Добрый день. Выражаем огромную благодарность Беловой Светлане за проделанную работу в продаже и поиске квартиры. Обратись по рекомендации. Сделка прошла на высшем уровне, Светлана всегда была на связи, подробно отвечала на вопросы. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и за поддержку! Будем рекомендовать Вас всем знакомым! 

Николай С.

09.05.2021

Большое СПАСИБО агенству "ВсевРиэлт" за неоценимую помощь при продаже квартиры - Елене Викторовне Казаковой за профессиональный и очень активный поиск покупателя, Светлане Борисовне Беловой за грамотное сопровождение сделки в части оформления документов, организации участвующих сторон встречной сделки в банке и оформлении документов. Быстро, качественно и профессионально! 
Так держать! Если будет необходимость, буду рад вновь с Вами сотрудничать. Всех благ! Да и еще - с Днём Победы!

Николай

08.05.2021

Хотелось бы поблагодарить Елену Викторовну Казакову за поддержку и  оперативность по покупке  квартиры!!! Всего вам самого наилучшего и обязательно будем при необходимости обращаться в ваше агентство!))

Алла

29.04.2021

Огромное спасибо агенту Новиковой Марине Сергеевне за помощь в покупке дачи. Сделка прошла легко и быстро, благодаря ее грамотной работе. Если понадобятся услуги агента в будущем, будем обращаться к ней. 

Ткаченко Инга

20.04.2021

Хотелось бы выразить ещё одну благодарность Волковой Ирине!!!! Теперь уже в покупке загородного жилья!!!!Все очень быстро, грамотно, спокойно и без суеты!!!! Одно удовольствие с вами покупать недвижимость!!! Спасибо ещё раз огромное от нас и от Анны Петровны!!!

Сергей К.

05.03.2021

Ни разу не пожалел что при продаже квартиры обратился именно в Ваше агенство. Приемлемая цена за оказание высококвалифицированной помощи(агент И.А. Волкова).Оформили сделку дистанционно,без личного прилёта,что так же сэкономило средства и время. Всем Спасибо,все свободны)

Гришкина Ольга

19.02.2021

Хочу поблагодарить агентство, а в частности Настю за помощь в продаже моей не очень ухоженной квартиры. Все очень быстро произошло и очень грамотно

Ткаченко Инга

17.02.2021

Добрый день!

Хотела бы выразить огромную благодарность риелтору Волковой Ирине!!! Супер профессионал своего дела!!! Очень грамотная, все расскажет и объяснит досконально, пунктуальная, отзывчивая!!! Сделка прошла на ура!!! Позитивно, спокойно и без суеты! Таких риелторов я ещё не встречала! Начали присматривать себе загородную недвижимость, и за помощью обратимся именно к ней!!! Всем рекомендую!

Ирина, спасибо Вам огромное???

Кучкова Ольга

12.01.2021

Хочу поделиться своей историей о работе с агентством "ВсевРиелт". Около полугода назад стала задумываться о смене жилья. Это ведь всегда волнительно и возникает много вопросов: как пройдет, сколько времени займет, найдется ли то, что хочется. И вот в конце ноября, наконец, решилась. Волею случая у меня оказался телефон агента Ирины Волковой. Созвонились, договорились о встрече. Вечером Ирина сделала фотографии квартиры, а утром следующего дня позвонила предупредить, что у меня просмотр в 13 часов! Пришли, посмотрели, ушли думать. Через пару часов позвонила Ирина, пригласила на подписание предварительного договора! Пока готовились документы для подписания основного договора, подали документы в банк на ипотеку и искали варианты квартиры для покупки ( нужен был вариант определенной планировки, в строящемся доме)! И все это время Ирина была рядом: и в банке, и в МФЦ, и у застройщика. Связь с ней 24/7! На все вопросы всегда отвечала обстоятельно, развеивая все мои сомнения и опасения! И вот результат - ч/з 2 недели у меня на руках документы на новую квартиру и на проданную! Благодаря профессионализму Ирины, её душевному отношению к клиенту, моя мечта сбылась! Огромное спасибо Вам, Ирина, за Ваш труд, за Ваше отношение, за Ваше внимание ! И я точно знаю, если ещё возникнет необходимость в смене жилья, обращусь к Вам, Ирина!

Смирнова Яжанна

09.12.2020

Хочу выразить благодарность Светлане Борисовне Беловой. Встретились мы с ней совершенно случайно, в БТИ,увидев, как она общается  решает дела, не захотелось упускать такого профессионального и грамотного специалиста и МЫ САМИ ОБРАТИЛИСЬ К НЕЙ  за помощью. Очень доброжелательная, надежная, , сдержанная, знающая,  и просто приятный, добрый , порядочный человек! Я живу в другом городе и регионе, но благодаря четкой работе Светланы Борисовны мне не пришлось лишний раз приезжать, тратиться на дорогу ,все документы для проведения сделки, были подготовлены оперативно и качестаенно,  и мы-продавцы квартиры, и покупатели, остались довольны и благодарны Светлане Борисовне. Успехов Вам и процветания! 

Дмитрий

29.11.2020

Хотелось бы выразить огромную благодарность за профессионализм и человеческий подход в работе с клиентами  агентам Ирине и Ольге. Купили квартиру быстро, спокойно, очень довольны. 

семенов константин

20.11.2020

Выражаю большую благодарность Сорокиной О.И. длительное время не мог продать квартиру.
Все получилось за 2 недели. Оперативность, профессионализм  и знание ньюансов продажи помогли быстро найти покупателей и оформить все необходимые документы. .

Рекомендую обращаться и решать свои проблемы с недвижимостью в этом агентстве !!! 

Дмитрий Г

06.11.2020

Огромная благодарность за Ваш профессионализм, оперативность, гибкость в работе и главное отзывчивость к просьбам клиентов. Не думал, что в Вашей работе столько может быть тонкостей, много чего нового для себя узнал. Буду обращаться только в Вашу компанию хоть и живу в С-Пб. Большое спасибо Ирине! Она реально профессионал в своём деле.

Трубников Кирилл Андреевич

30.10.2020

Огромное благодарность за проведение сделки при покупке квартиры. Все быстро,грамотно. Мы очень довольны. Обращаться будем только в ваше агентство.

Николай

15.10.2020

Оперативно проделанная работа агенством. Все четко , без накладок . Отдельная благодарность Ирине Волковой . Приятная в общении , все организационные мероприятия по сделке провела на высшем уровне. Рекомендую именно это агенство и ее в частности . Успехов  и хороших клиентов!

Семеновский Виктор Сергеевич

22.09.2020

С большой благодарностью Марине Новиковой за проделанную работу с продажей участка. За время работы с ней было много клиентов (возможных покупателей), до этого мы работали с другим агентом, который за целый сезон показала участок всего двум клиентам. Также благодарен за ответы на все вопросы по сделке с разъяснением всех нюансов. Огромное спасибо и успехов.

Стребков Владимир Николаевич

22.09.2020

Большое спасибо Ирине В. за проделанную работу. Хоть я и занимался ранее приобретением и продажей своей недвижимости, сейчас для меня многое оказалось новостью. Ирина терпеливо выслушивала все мои опасения и давала подробные комментарии по всем вопросам. Все запрашиваемые мной документы и справки Ирина оперативно предоставляла, торопила продавцов в этом как могла. Давала ценные советы относительно ситуации на рынке недвижимости, честно и развернуто отвечала на все вопросы. Не знаю, тратили ли Вы Ирина на кого-то столько же времени как на меня, но большое Вам спасибо, за проделанную работу и внимательное отношение к пожилому человеку. В наше время это редкость, к сожалению. Всего Вам только самого хорошего желаю!

Коняев Артем Георгиевич

22.09.2020

Хотелось бы передать Огромную благодарность за высокий профессионализм и человеческое участие сотрудника Волковой И. в процессе покупки квартиры. ВсевРиэлт-это быстро, удобно и очень по человечески. Спасибо.

Гуляева Татьяна

22.09.2020

Хочу от всей души поблагодарить Ирину за замечательно и безукоризненно проведенную сделку по покупке квартиры по Колтушскому шоссе, 98!На всех этапах сделки я чувствовала заботу и понимание моих проблем :ведь, чтобы приобрести то, что я выбрала, потребовалось в короткие сроки продать то, чем я владела!Ирина очень корректно выстроила работу и с продавцами, которые также терпеливо ждали дня проведения сделки. Я сама-риэлтор с 12-ти летним стажем, работала не только в Питере, но и за рубежом. Мне есть с чем сравнивать эту работу-очень редко можно встретить настолько грамотного риэлтора, как Ирина. И сегодня, накануне приёма квартиры, который совпал с Праздником 8марта(отличный подарок себе любимой), я хочу поблагодарить Ирину за профессионализм, за заботу и безупречную работу! Друзья мои, желая что-либо приобрести или продать, постарайтесь правильно подготовиться к сделке, загадав для начала хотя бы то, чтобы сделка прошла легко и быстро с очень грамотным профессиональным риэлтором! МОГУ СМЕЛО РЕКОМЕНДОВАТЬ Ирину-Вы будете в надёжных руках на протяжении всего процесса! (кстати, на всю сделку нам потребовалось всего 1,5месяца! УЧИТЫВАЯ то,что нужно было продать квартиры в разных городах для покупки моей новой квартиры, это отличный срок-и отличный результат!) ❤️❤️❤️

Желаю Ирине крепкого здоровья, огромных успехов в работе и благодарных клиентов! Спасибо, Ирина!!! 

Смирнова Юлия

18.09.2020

Хотела бы поблагодарить агентство и его сотрудников в лице Ирины Александровны и Светланы Борисовны в организации покупки квартиры и за поддержку и сопровождение на всех этапах этого пути!

Владимирская ЯнинаВалентиновна

16.09.2020

выражаю благодарность Новиковой Марине за профессиональную работу, чуткое отношение к клиентам, ответственность и умение быстро и качественно решить необходимые задачи. Лучшего агента недвижимости я не встречала. 

Желаю ей всех благ и удачи в ее трудоемкой деятельности

Романова Ольга Сергеевна

03.09.2020

Спасибо большое агентству недвижимости за качество предоставляемых услуг и профессиональный подход к делу. Специалисты грамотные, отзывчивые, не навязчивые. Спасибо

Иван Курындин

03.09.2020

Выражаю благодарность Ирине Волковой за продажу моей квартиры во Всеволожске. Сделка, на мой взгляд, была проведена идеально. Четкая и своевременная работа со всеми документами. Как специалист Ирина обладает высокой квалификацией и хорошими профессиональными навыками в сфере недвижимости. Хочется отметить ее личные качества такие как доброжелательность, спокойствие и аккуратность, которые делают приятным деловое общение с ней. Я рекомендую  Ирину в качестве агента для проведения сделок с недвижимостью.

Анна Федотова

07.08.2020

Очень понравилось сотрудничество с агенством. Продажа квартиры прошла легко.

Тамара Габрава

07.08.2020

Хотелось бы поблагодарить команду профессионалов своего дела Нателлу и Светлану. Продали квартиру оперативно быстро, без подводных камней и каких-либо проблем. В связи с полной занятостью, было сложно определяться со временем, но Нателла всегда шла на встречу и подстраивалась по времени и месту. Выражаю огромную благодарность за профессионализм! 

Антоновой Елена Валентиновна

05.08.2020

Выражаю свою благодарность Новиковой Марине и Рожиной Марине за быструю и качественную работу по встречной покупке, за профессиональную работу. Спасибо

Сенчукова Ольга Евгеньевна

28.05.2020

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости ВсевРиэлт и лично Светлане Борисовне за грамотный подход к делу, профессиональной выдержке и грамотности . 

Светлана профессионал своего дела, в сделке участвовало 3 квартиры в СПб, 7 продавцов и 3 покупателя. помимо этого было два разных банка с ипотеками, органы пеки и попечительства (в одной из квартир был собственник несовершеннолетний ребенок), нотариус, субсидия ГорЖилОбмена. В то время, когда не работали многие инстанции, Светлана все равно нашла способы провести сделку и зарегистрировать право собственности (хоть и пришлось съездить в Кингесепп, но что поделаешь....другой возможности не было!!!!!!). У меня голова кругом, на полпути готова была все бросить, но видя невозмутимость и спокойствие Светланы решила полностью на нее положиться и не зря!!! долгожданные ключи в кармане... у всех!!  спасибо !!! вы ПРОФИ!!!!!

Евгения и Виталий

17.04.2020

Благодарим риэлтора Ирину Волкову за профессионализм. Сделки с недвижимостью казались нам чем-то очень сложным и не понятным. Но с Ириной все выстроилось в красивую цепочку и последовательность. Ирина всегда была на связи , даже в не рабочее время. Всегда держала нас в курсе всех событий , касающихся сделки. Когда ты в первый раз проходишь процедуры приобретения жилья, то очень много есть не понятного. Ирина с полным спокойствием и даже с какой-то присущей ей непоколебимостью раз за разом повторяла одно и тоже, когда наш мозг уже отказывался понимать и принимать огромный объем информации. Видно, что человек на своем месте. В итоге мы стали владельцами первой и такой долгожданной квартиры. 

Благодарим!

Инна Син

17.04.2020

Очень рекомендую, только положительные впечатления от сотрудничества с риэлтором Ириной Волковой и Светланой Беловой (юридическое сопровождение и составление договоров) из агентства ВсевРиэлт!

У нас была встречная покупка, мы продавали свою квартиру и искали квартиру в Старом Фонде в центре Спб. Своего агента у нас не было, решили нанимать, когда уже подберем себе вариант встречной покупки, для юридического сопровождения сделки и проверки документов. По заинтересовавшей нас квартире как раз и работала Ирина, которая произвела впечатление грамотного специалиста. Мы сразу решили с ней сотрудничать, передав все заботы о сделке с нашими покупателями. У нашего продавца тоже была встречная покупка, и в итоге получилась сложная многосторонняя сделка, включающая две ипотеки, четыре квартиры, а так же большое количество задействованных людей.

Благодаря ответственности Ирины и какой-то нечеловеческой стрессоустойчивости, сделка прошла прекрасно, несмотря на горы бюрократических заморочек и требований к документам. Ирина всегда была на связи, моментально отвечала на все вопросы (включая самые дурацкие), проверяла все документы, подсказывала , как лучше поступить в той или иной ситуации, успокаивала, когда я начинала паниковать :)

Так же большим плюсом агентства ВсевРиэлт является цена. В Петербурге такой уровень индивидуального подхода предоставляют за совсем другие деньги!
В общем, несмотря на сложность сделки, процесс продажи-покупки квартиры оставил у меня только самые приятые воспоминания.

Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, а так же теперь знаю, к кому надо обратиться, если возникнет необходимость в услугах специалиста по недвижимости. Спасибо!

Ирина Воронова

09.04.2020

Спасибо большое риэлтору Ирине Волковой. Вначале она нам помогала со сдачей квартиры в наём, и, поскольку нам понравилось как она ведёт дела, мы обратились к ней и с продажей квартиры. С этим тоже все прошло гладко, не смотря на всеобщий карантин и закрытие областных центров, ее квалификация и опыт помогли в кратчайшие сроки совершить сделку. Спасибо ей огромной! Обязательно будем рекомендовать её друзьям и знакомым. 

Кромина Елена Елизаровна

08.04.2020

Большое спасибо агентству недвижимости ВсевРиэлт за работу. Обратилась по рекомендации и не прогадала! Спасибо. Вы молодцы и профессионалы своего дела!!!!

Процветания Вам и побольше клиентов!!!

Спасибо за сделку!!!

Соколова Ирина Юрьевна

10.01.2020

Выражаю огромную благодарность Волковой Ирине за высокий профессионализм и неформальный подход при сопровождении сделки (поиск покупателей, подготовка и оформление документов..) Все на высшем уровне! Спасибо!

Синицына Лилия

26.12.2019

все отлично! Сделка была с альтернативной покупкой. И клиента нашли на нашу квартиру и квартиру нам подобрали. Понравился подход агентства в плане подготовки к сделке, не пойдут на сделку пока не проведут юридическую проверку квартир. Как только проверили все необходимые документы, отчитались перед нами о рисках - которых к счастью не обнаружилось, только после этого назначили день сделки.

Спасибо грамотный подход, и нам теперь не страшно, что с квартирой что то произойдет через года!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Мыглан

23.12.2019

 Хочу сказать слова благодарности  риэлтору Ирине Волковой. Сделка у меня проходила  удаленно, так как я нахожусь  в другом городе, но благодаря профессионализму Ирины сделка прошла без проблем и в короткие сроки. Ирина, большое спасибо за вашу работу, профессионализм и человечность!!!

Зимкова Анастасия

22.10.2019

Оценка - ОТЛИЧНО!!!

На мой взгляд, работа велась профессионально от самого начала и до завершения сделки. Было очень много предложений от агентов продать мой объект, но одни агенты сами за меня решали какую цену ставить на мой объект, другие же приводили под видом клиентов своих коллег!!!! (жесть вообще!!!!).

Агентство "ВсевРиэлт" мне порекомендовала приятельница, а именно Светлану. С самого начала Светлана показала себя профессионалом, хотя я, натерпевшись от предыдущих деятелей, придиралась ко всему, требовала отчета о рекламе, звонках и пр..... Светлана стоически!!!  выносила мои придирки!

В общем рекомендую, работа агента и агентства на высшем уровне, без фейков... Все по - честному. И реклама, и клиенты, и, даже продали за мою цену.

Благодарна вам до глубины души!

Ольга Хрепкова

16.08.2019

 Всем привет.Вчера состоялась долгожданная сделка.Лично познакомились со Светланой)Профессионализм и компетентность на высоком уровне.Очень придирчивый и конкретный человек.Знает и любит свое дело,а не "тупо рубит бабки агентура").Человек с пониманием относящийся к сложившейся ситуации от начала и до конца.Предлагает и советует много ценной информации к сведению.Приятно иметь дело с данным агенnством и девочками.Спасибо отдельное Анохиной Екатерине за терпение и внимание.Круглосуточные консультации и варианты).Всех благ Вашему агенnству и множество клиентов благодарных и повторных сделок!

Наталья

30.07.2019

Мы живем в другом городе и купить квартиру в Санкт-Петербурге нам было несколько сложно. В мае 2019 года приобретали квартиру для дочери. Для совершения сделки воспользовались услугами Беловой Светланы Борисовны. Сделка была проведена в короткие сроки, качественно, без проблем. Остались очень довольны. Быстро находили компромиссы для обоих сторон. Большое спасибо, было приятно работать.

Герасимова Наталья Михайловна

24.07.2019

Выражаю свою благодарность Новиковой Марине Сергеевне  за грамотное и комфортное сопровождение сделки по продаже квартиры.

Меньших Лидия Владимировна

22.07.2019

Спасибо большое риэлтору Всевриэлт Валентине Ивановне, за помощь в выборе и покупке квартиры. Очень довольна вашей помощью. Помогли мне найти оптимальный вариант и по деньгам  и хорошего надежного застройщика. Очень приятно работать с Вашим агентством. Желаю Вам процветания в работе. Буду рекомендовать друзьям.

Шофман Л.Р.

22.07.2019

С риелтором, Волковой Ириной Александровной (агентство недвижимости "ВсевРиэлт"по адресу: г. Всеволожск, Дорога Жизни, дом 11В) я познакомилась и начала работать летом 2018 года, случайно увидев ее объявление во Всеволожском Каскаде.

Прошлым летом мне предстояло решить много вопросов и с арендой, и с продажей квартиры и двух гаражей. Поэтому я обращалась во многие агентства и к многим риелторам и в г. Всеволожске и в СПб, не подписывая Договора.

Чем больше я общалась и сотрудничала с Ириной, тем больше удивлялась ей как человеку и как риелтору. На вид - хрупкая девчушка лет 20-25, деловитая, с высоким уровнем профессионализма, дисциплины; успевающая быстро и четко работать, с высоким уровнем культуры. Она удивляла своей воспитанностью, немногословием, умением уважительно относиться к любому клиенту, доброжелательностью, отзывчивостью. Удивляло ее Спокойствие и Мудрость, не свойственные ее возрасту. Она быстро ориентируется в любой сложной ситуации и всегда принимает разумное решение. Ирина возится со всеми клиентами порой в ущерб своему личному времени, не получая, как мне кажется, должного вознаграждения за свой бескорыстный труд. 

Такими Агентами недвижимости можно гордиться той фирме или компании, где Ирина Волкова работает. Спасибо большое за все, Ирина Александровна, дорогая Ирочка! 

 

С уважением - преподаватель фортепиано Высшей категории Всеволожской Детской Школы Искусств им. М.И. Глинки, композитор - Шофман Л.Р.  09.07.2019

Усова Ольга

22.07.2019

Добрый день! Хочу выразить благодарность ВсевРиэлту, в частности Светлане за проведенную сделку. У нас была встречная покупка, ведь так нелегко и волнительно было переезжать с твоего любимого места. Но Светлана выслушав все наши пожелания подобрала идеальный вариант, при этом мы пересмотрели большое множество квартир, как не без этого. И Светлана всегда была рядом, давала дельные советы и рекомендации. По поводу оформления документов полностью доверились профессионализму Светланы, и ни о чем не пожалели. Всегда все было четко, без спешки и суеты. Огромное спасибо агентству за проделанную работу. Теперь только к вам , да и другим советую!!!! 

Плаксина Луиза Хафизовна

22.07.2019

С Вами, Ирина, было очень приятно работать,объясняете всё терпеливо и доступно, по первому же звонку откликаетесь!

Соколова Ирина Юрьевна

22.07.2019

Благодарю за отличную работу Волкову Ирину - замечательного человека и суперпрофессионала своего дела! Учтены все пожелания по сдаче жилья в аренду, оперативно найден наниматель, оказана вся необходимая помощь при заключении договора. С удовольствием обращусь ещё раз! С уважением, Соколова Ирина.

Кукушкин Сергей Геннадьевич

22.07.2019

Наша семья сотрудничала с агентством недвижимости "ВсевРиэлт", с менеджером Ириной Волковой. Мы продавали свою квартиру во Всеволожске удаленно, что не так просто. На наш взгляд, Ирина, справилась на все 100:

-помогла нам быстро оформить трёхстороннюю сделку

-всегда была на связи и отвечала на все вопросы

-сопровождала продажу квартиры на всех этапах, даже после подписания документов ( отслеживала сроки перевода мат.капитала)

-все возникающие внештатные ситуации были у неё под контролем, при удаленной продаже это очень ценно, так как собственники не могут дополнительно проверить квартиру и своевременно дать обратную связь покупателю.

Всё общение строилось на взаимном уважении и доверии.

Наша семья рекомендует Ирину и агенство "ВсевРиэлт", если вы хотите прозрачного и профессионального ведения Вашей сделки.

Сергей и Ольга Кукушкины

Ольга Васильевна

08.07.2019

Спасибо команде специалистов ВСЕРИЭЛТ.

Сделка была не легкой, долгой, но... мы это сделали!!!

Разъезжались с Питера во Всеволожск, длинная цепочка....я была в ступоре. Но благодаря ВсевРиэлту мы все осилили.

Спасибо вам! Отдохнем от этой сделки..и, возможно, еще что-нибудь сообразим;))

Верхогляд Татьяна

05.03.2019

Огромное спасибо Светлане за покупку квартиры и сопровождение сделки. Подобрала отличный вариант. Все прошло на высшем уровне. Всем рекомендую. Отличный специалист.

Екатерина Зинченко

31.08.2018

 Покупала однокомнатную квартиру, и Светлана сопровождала сделку со стороны продавца. Могу сказать, что остались только положительные впечатления от взаимодействия - все четко, все понятно, все договоренности по звонкам, встречам, документам и т.п. соблюдались в полном объеме. Мне как покупателю было очень приятно работать с таким компетентным специалистом. Светлана, большое Вам спасибо:)

Константин Носов

14.02.2018

 Светлана помогла нам провести довольно сложную тройную сделку купли-продажи. Всегда терпеливо отвечала на вопросы даже в неудобное время. Смогла организовать сделку так, как удобно нам. Все четко, понятно, без лишних движений и слов но не без юмора )) Остались очень довольны и при случае обязательно обратимся вновь. Спасибо!

14.02.2018 г.